МБОУ Мушковичская ОШ
д. Мушковичи  Ярцевский район Смоленская область
  • Ефременкова Наталья Петровна.
    Ефременкова Наталья Петровна

    Учитель истории, обществознания, химии

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    32

    Стаж работы по специальности

    32

    Квалификация

    учитель истории

    Преподаваемые дисциплины

    • История
    • Обществознание
    • Химия

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    история

    Повышение квалификации и переподготовка

    1. Обучение финансовой грамотности школьников в рамках преподавания общеобразовательных предметов, 72 часа (11- 26.04.2019), СОИРО

    2. Система оценивания образовательных достижений обучающихся по истории и обществознанию, 24 часа (22-29.10.2019), СОИРО

    3. История и обществознание в школе:стратегия развития качественного образования, 72 часа (01-15.10.2021), СОИРО

    4. Школа современного учителя истории, 100 часов, (20.09.-10.12.2021), ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ»

    5. Психолого-педагогические основы подготовки обучающихся к прохождению оценочных процедур, 36 часов (20-28.01.2022), СОИРО

    6. Организационно-педагогическое обеспечение реализации рабочих программ воспитания в организациях основного общего образования, 16 часов (08-10.02.2022), СОИРО

    7. Актуальные вопросы преподавания истории, 16 часов (01-02.03.2022), СОИРО

    8. Актуальные вопросы преподавания обществознания, 16 часов (03- 04.03.2022), СОИРО

    9. Актуальные вопросы преподавания химии, 16 часов (22-23.03.2022), СОИРО

    10. Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя, 16 часов (08-10.02.2022), СОИРО

    11. Организация оказания первой медицинской помощи пострадавшим, 16 часов, АНО ДПО «Академия регион»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie